Die Sache mit den co.de-Subdomains der Websuche Search Technology GmbH

logo co.deVor einigen Tagen erhielt ich einen Brief der Firma Websuche Search Technology GmbH & Co. KG. Nachdem mir ein wenig Honig ums Maul geschmiert wurde (“Da sie mit www.itsnothing.de eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt betreiben…”), was ich mir ja noch gerne gefallen lasse (auch wenn es einfach nicht stimmt ;) ), wurde mir dann angeboten die Domain itsnothing.co.de für 99€ jährlich (inkl. 19%MwSt, na was ein Glück) zu erwerben.

Das es sich hierbei, wie es immerhin auf der Website www.co.de steht, nur um eine Subdomain der co.de-Seite handelt wird im Brief nicht erwähnt. Hier ist immer von einer Domain die Rede. Auch im Bestellformular auf der Rückseite erscheint das ganze etwas zwielichtig, unter dem Satz “Der Anspruch auf Schadensersatz wird ausgeschlossen.” unterschreibt hoffentlich niemand.

Bedauern tue ich die die armen Leute die auf solch eine Masche tatsächlich hereinfallen. Wer auch so einen Brief bekommen hat und sich belästigt fühlt kann übrigens mal hier nachschauen, da gibt es eine schöne Briefvorlage zur Beschwerde.

Hier ein Foto des Briefes (in Eile mit dem Handy aufgenommen, man verzeihe mir die Qualität):

co.de brief

Bildquelle (Logo, oben): www.co.de

Post to Twitter Post to Facebook

Ähnliche Beiträge:

  1. Mein Angebot an die Websuche Search Technology GmbH
  2. In eigener Sache und halt Weihnachten
  3. HTC wieder auf It’s Nothing, Domainparking und Konzertlaune
  4. Fischer Technik bei Ebay – in eigener Sache
  5. Facebook als Content-Generator missbrauchen

Tags: , , , , , , , , , ,

Eine Antwort zu “Die Sache mit den co.de-Subdomains der Websuche Search Technology GmbH”

  1. design54-the online portfolio» Kaffee & Web » Jetzt schlägts 13… Says:

    [...] dazu, und alle treten in die gleiche Kerbe, gibts auch bei itsnothing und bei gibts sogar ein Gegenangebot für 199 Euro. Bei basicthinking sind die Preise der [...]

Hinterlasse eine Antwort